Отзывы
27.06.2024
Все понравилось! Rush Media помогли повысить узнаваемость нашей компании на рынке. Очень ценные идеи, профессиональный подход и решение всех возникающих проблем. Очень рекомендуем!
14.06.2024
Шью не первый тент на свой катер, но точно последний раз. Хуже отношения к клиенту давно не встречал. Набирают заказов не выполнив заказ 3-х летней давности, после установки кнопок при первом расчехление часть кнопок отвалились. Завести готовый чехол не могут 2 года, выехать на замер и замену кнопок этого вообще не дождаться. Крайне не советую данную шарагу. Отношение к клиенту ниже уровня не встречал.
11.06.2024
Ужасная компания. Часто проблемы с интернетом. Выставили счет с двойной оплатой, якобы мы не оплатили за май месяц. Позвонили в расчетный отдел, сказали скинуть платежные поручения об оплате на почту. Что нами и было сделано. Прошла неделя-тишина.Звоним снова, отвечают, что еще не проверили, в обработке. Наши телефоны не работают, нет информации, когда наладят телефонию в Нижнем Новгороде. Всегда платим вовремя и такое отношение
27.05.2024
Не возможно дозвониться. Номер телефона не существует. Жаль.
25.01.2024
Функцию свою не выполняют. Снег не вывозят. Пешеходные переходы и остановки не посыпают. Это по всему городу. Сотрудники с очень сильным удивлением спрашивают "в каком конкретно районе такая проблема?" Падают люди, получают травмы. Ни данная организация, ни администрация города не реагируют на телефонные звонки. Очень мило беседуют, но результата "0". Создается впечатление, что люди данных организаций не ездят, не ходят по улицам города. По всей видимости "горят" и живут на работе!
19.12.2023
Спасибо за отличную работу! Ваше внимание к деталям, тщательный контроль качества и соблюдение сроков производства вызывают у нас только уважение. Благодарим вас за ваши усилия, и верим в продолжение успешного партнерства.
15.11.2023
Удивительно, как компания легко адаптируется к нашим требованиям и корректирует рецептуры средств. Мы ценим их гибкость и профессионализм в работе с нашими специфическими запросами.
13.11.2023
Отзывчивый персонал, всегда всё объяснят и помогут!
01.11.2023
Отличный магазин большой выбор оригинальных подарков, развлекательных услуг для души и тела . Посетила занятие стретчинг ,осталась довольна .,рекомендую
26.10.2023
Я очень долго думала, что подарить маме на день рождение . Наткнулась на магазин подарков WOW-emotion. И как же я этому рада)) Я приобрела сертификат "Райское наслаждение". Моя мама выбрала услугу "Сияющая кожа". Она была в восторге. Сам салон, в котором проходила процедура, очень чистый и уютный. Процедура прошла в комфортной обстановке. Спасибо Вам WOW-emotion за такую чудесную возможность приобретения подарков.
24.10.2023
Дорого-богато, однако привезли очень быстро и цветы нереально красивые! Заказывала маме на день рождения, ей очень понравились!
23.10.2023
Мы ведем бизнес с компанией уже давно и всегда получали высококачественную продукцию. Сотрудничество очень активное и эффективное. У нас стойка на восемь позиций, благодаря высокому качеству и более низкой, по сравнению с розницей, цене, все средства продаются хорошо. Особенным спросом пользуется антижир, средство для мытья посуды и жидкое мыло.
23.10.2023
У меня свой бизнес по выпуску моющих средств по старинным рецептам, безопасным для окружающей среды. Очень рада, что нашла эту компанию, где прониклись моей идеей совместить экологичность и экономичность. Я получила линейку средств для стирки белья и мытья посуды, которая теперь пользуется стабильным спросом.
13.09.2023
Спасибо большое за шары к 1-му сентября! Привезли четко в обозначенное время, а когда оформили класс, то праздник засиял яркими красками, хотя это был день пиковой загрузки. Дети были довольны, в полном восторге. В такой день для детей и так большой стресс идти первый раз в первый класс, а оформление класса приятно отвлекло и развеяло напряжение. Спасибо за разноцветный праздник:)
02.08.2023
Заказывала шары мужчине на день рождения) Он любит футбол и хотелось сделать что-то с этой тематикой Ребята классные, помогли мне подобрать фонтан из шаров в виде футбольных мячей с золотым кубком, получилось супер! Насколько я была уверена, что мой мужчина не оценит такую часть подарка, мужчины все же довольно практичны, но он был в восторге я очень рада, доставили вовремя, дали советы, чтобы шарики радовали как можно дольше. ️
20.07.2023
На заявки по ремонту общедомового имущества не реагируют. Игнорируют заявки, звонки. Считают, что законы РФ написаны не для них!
14.07.2023
На 4 июля заказывал фонтан из шаров. Очень быстро и грамотно обсудили в телеграмме, что хочу и оформили доставку на этот день. Курьер приехал вовремя и привез все в целости) шары неделю продержались достойно. До сих пор летают. Спасибо магазину за качественную работу.
14.07.2023
Отвратительное заведение.
27.06.2023
Заказывала шары со светодиодами. Организованно все на высшем уровне. Доставили точно ко времени. Шары замечательные и яркие. Заказывала ребенку, на день рожденья, 4 годика. Восторгу не было предела.
19.06.2023
Делали заказ ребенку - коробка с шарами, при этом сами находимся в другом городе. Очень быстро вышли на связь, обсудили все наши пожелания, посоветовали. Доставили все в срок! Ребенок счастлив. Спасибо огромное! С удовольствием обратимся еще и рекомендуем!!
30.04.2023
Хочу поблагодарить команду менеджеров и монтажников Окна Компас. Отличный сервис и прекрасное отношение к клиентам. Работы от и до сделали быстро и качественно Отдельная благодарность менеджеру-консультанту Екатерине, именно она повлияла на выбор оконной фирмы, все объяснила досконально, рассказала и показала как будет выглядеть окончательный вариант. Эксперт по замерам Дмитрий подъехал в кратчайшие сроки, замерил проем тщательно, ответил на все вопросы. Монтажники установили окна на всю квартиру быстро и аккуратно. Подмели, мусор вывезли. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым компанию Окна Компас.
03.03.2023
Очень рекомендую к сотрудничеству. Стойка с бытовой химией сразу стала приносить доход, а еще это экологично.
03.03.2023
Очень приятные менеджеры. Они объяснили саму идею и как эта стойка будет приносить прибыль. Я решил им довериться и не пожалел. Первый месяц конечно был убыточный. Но потом все стало налаживаться.
03.03.2023
Очень хорошая идея для доп заработка. Я взял стойку из 6 позиций. Она уже отбивает аренду помещения. Я не ожидал!
03.03.2023
Мне нравится, что копания производить просто массы различных бытовых средств и к ней можно обратиться для производства практически чего угодно. Также меня порадовали приятные цены. Рекомендую вас!
21.02.2023
Очень функциональный зал. Только спорт. Занятия групповые отличные. Особенно нравится йога с тренером Виктором. Хотелось занятий больше, чем одно в неделю. Нормально будет три в неделю.
02.02.2023
Пока что стойка в магазине не очень прибыльна. Я пока не уверен, насколько прибыльной будет эта идея, но стойка стоит всего месяц, так что посмотрим!
01.02.2023
Компания производит много различных продуктов, и они довольно хорошо очищают и дезинфицируют. Немного дороговато, но они того стоят. Очень советую к сотрудничеству!
30.01.2023
Никому не рекомендую обращаться в данную компанию по причине не профессионализма мастеров а именно: обратился я в данную компанию найдя их через доску объявлений юла по номеру +, пришёл мастер, всё сделал, пообещал что будет работать данная колонка без проблем не менее 2-3 лет, но не тут-то было, разводной кран отходящий от основной трубы с подачей на плиту и газовую колонку, был плохо закреплён винтиль. Обнаружилась эта проблема случайно, если бы в том месте где проходит труба не потребовалось убраться. Позвонив повторно мастеру + пришёл и устранил проблему. Спустя месяц начал плохо срабатывать автоподжиг (батарейки поменяны), мастер не доступен, не отвечает. Звоню непосредственно в фирму, номеру + отвечает мужчина, что да, помнит такой заказ и этот заказ он отдал своему знакомому. Я прошу его номер, он не даёт, прошу им выйти и устранить данную проблему, отказываются, сайт этой фирмы https://gazregionnn.ru/. Итог: Не обращайтесь в данную фирму, так как у них нет своего персонала, а левые рук....ы.
30.12.2022
Оставил заявку на сайте, со мной быстро связались и ответили на все вопросы. Я еще только установил стойку в магазине, так что не могу сказать как она повлияла на мои продажи, но мне нравится идея того, что люди будут экономить и не расходовать лишний пластик.
30.12.2022
У меня появилась идея гелей для стирки для деток. Решилась на производство и продажу. И компания «ЭкоДомус» мне очень в этом помогла. Создание гелей было таким увлекательным, было приятно сотрудничать с профессионалами своего дела.
27.12.2022
Замечательное новогоднее представление для детей 27/12,2022. ДДТ Урень всегда на высоте. Дети и родители очень довольны. Браво организаторам и актерам! СПАСИБО! Профсоюз Уренского почтамта
22.11.2022
Хороший отзыв о строительной компании ПостройКа52 в нижнем новгороде по строительству каркасных дачных домов. Заказывали строительство каркасного дома в нижнем новгороде на дачу в 2017 году. выбирали проект дома и по цене и по картинке и по планировке. пересмотрели несколько фирм. На сайте ПостройКа52 большой выбор проектов каркасных домов с ценами. После общения со всеми, по телефону, остановились на этой компании "ПостройКа52". Грамотно ответив на мои вопросы мы решили заключить договор. Нам работа с этой фирмой полностью удовлетворила наши ожидания. Дом построен. Никаких вопросов, прошло уже 5 лет. Бригадир был тогда Виктор. Ему отдельное спасибо. Мы смело можем рекомендовать строительную компанию постройка52 если нужно построить дачный каркасный дом, основываясь на своём положительном опыте.
21.11.2022
Принесла в это ателье кофту мужа, попросила вставить маленькую молнию по середине где горло, все показала, объяснила, спросила возьмёт ли машинка толщину ткани, приемщица заверила что все сделают.. Я решила заплатить 100% и тут начались странности. Приемщица не знала какую цену мне назвать, то есть ни какого прайса у них нет. Когда пришла в назначенное время забирать, кофта была не готова. Позже мне позвонили и случайно из разговора я поняла что ШВЕЯ ПОСЧИТАЛА НЕ ЭСТЕТИЧНЫМ что молния по середине, и БЕЗ моего согласия вставила ее с боку!! У меня шок! Я попросила вернуть все в изначальный вид, и сделать возврат денег. Когда я пришла забирать, мне предложили написать отзыв на товарном чеке. Потрачены нервы, время. Такого безобразия я не видела ни разу
27.10.2022
Долго искал где сделать сдвижную крышу на Валдай, обратился в эту компанию. Пообщался с конструктором и предложили доработку конструкции. По итогу всё сделали нормально, пока нареканий нет, спасибо.
01.10.2022
Отвратительное ателье. Абсолютно неклиентоориентированные сотрудники и директор. Нужно было подшить платье из тонкого искусственного шёлка. Испортили мне вещь. Во-первых подшили короче на 4см, чем было оговорено и нужная длина была записана в квитанции. Во вторых просто изорвали весь край, просто обтрепали. Обещали, что шов будет такой же как был идеальный, а сделали какой-то ужас. Взяли за эту «работу» 2500₽! И даже не захотели уступить. Так как работница ездила куда-то в другое место, где у нее стоит оверлок и потратилась на такси. Не советую никому обращаться, пожалейте вещи.
28.09.2022
Решил, что пора заказать остекление в старой двухкомнатной квартире, доставшейся в наследство от бабушки. Обратился в Окна Компас. Позвонил по номеру в телевизионной рекламе, попал видимо в колл-центр, у меня приняли заказ и определили дату и время приезда мастера по замерам, по стоимости только прикинули – точно скажет мастер после проведенного замера. Наступает дата замера, жду, замерщик позвонил, сказал, что в пробке стоит. В итоге ждал его около 30 минут. Приехал мастер, простой вежливый парень, разъяснил, что на кухне лучше делать две открывающиеся створки, тем более этаж 5, мыть будет легче, да и проветривать тоже. В общем, всякие тонкости мне рассказал, посоветовал по конструктиву, посчитал. Нормально так по цене, вроде дорого, но убедил меня, что свое производство и прочее. Отдал я предоплату, получил договор и чек. Ждал окна две недели. Привезли, вроде нормальные. Монтажники явились на следующий день и пошла полным ходом установка: пыль столбом стояла, шум, грязь. Установили окна, просили сутки не открывать - пусть пена отвердеет. Мусор сложили в мешки, вместе со старыми окнами вывезли. Жена потом два дня отмывала квартиру от пыли (дом кирпичный, когда откосы сбивали получилась основная пыль). В итоге хорошо получилось, светло и тепло. Далее по плану- продолжение ремонта. Надеюсь, окна будут верой и правдой служить лет 20 хотя бы, а пока твердая четверка за работу, огрехи были по опозданию и небольшим недоделкам.
28.09.2022
Неквалифицированный, грубый персонал. Не советую обращаться в эту компанию
27.09.2022
Наша компания заказывала строительные тенты в количестве 85 штук в Нижтент. Пошили буквально за полторы недели и, судя по швам, выглядят качественными пологами. Спасибо за выполненную работу, будем сотрудничать ещё.
30.08.2022
Я рад что в моем городе есть такой шикарный магазин цветов который дарит радость не только покупателю но и получателю
29.08.2022
За оформление и за свежесть букета ,огромное спасибо!!Цветы очень понравились!!спасибо большое
18.08.2022
Компания банкрот, приютила недобросовестных лифтеров из Кстово, типа кудрявцевой ольги вениаминовны, занимается обналом денег, ее подруга дружкова татьяна михайловна фиктивный директор, а кислякова в ооо лск также номинальный фиктивный директор, цель их это издевательство над женщиной главным бухгалтером с 2 детьми на руках. Не давайте им тоже никакой работы, а папашка зензин семен из кстово заслуживает только позора, чему сына своего научивает! Позор старому!
16.08.2022
Заказывал в Энергоавтоматике таль с длиной троса 6 метров, пришла в идеальном состоянии и смазанная, в целом все работает отлично. С подъемом тяжелых изделий в гараже справляется, может только чуть подклинивать при небольшом перекосе цепи.
09.08.2022
автомат по адресу Васюнина 5 . Сегодня в 22.05 пошли за водой, остаток был 9 литров. Поднесли ключ, высветилось _ внесите аванс_ . ВНЕСЛИ 500 РУБЛЕЙ !!! Автомат деньги взял , а балланс не пополнился !!! Мы забрали оставшееся литры 9 воды. На горячей линии никто не берет трубку. Требую разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мои деньги !!!
01.08.2022
Не сервис, а сарай. Не уделывают, а ломают. Сдали ТВ не смогли даже диагностику сделать. Вернули с поцарапанным экраном, как будто возили экраном по столу с гвоздями. А когда мы стали возмущаться, нам сказали: "Не орите тут". Контора на уровне каменного века. Позорище!!!!!!!
24.07.2022
Отличная компания, отличный сервис! Спасибо
23.06.2022
Доставкой доволен. Цветы красивые свежие .
22.06.2022
Работают профессионалы. Смело обращайтесь. Склад запчастей. Еще мастерская на Веденяпина 6
17.06.2022
Хорошие мастера и сервис. Не работала стиральная машина, починили быстро и за приемлемую цену. Спасибо!
14.06.2022
Купила мороженое, состав который там написан не соответствует реальности. Замороженная вода белым цветом добавлением сахара. И красный краситель. Цена за мороженку в стаканчики 60 рублей. Браво.
Страница 1 из 2